Представительство европейского туроператора ADEX International в РФ.
Курс компании на сегодня
Наличный
1 EUR = 73 RUR
1 USD = 66 RUR
Безналичный
1 EUR = 74 RUR
1 USD = 66.5 RUR

Жестокие бельгийские полицейские

БЕЛЬГИЯ: Бельгийские полицейские забили насмерть задержанного наркомана.

Бельгийские полицейские забили насмерть задержанного наркомана.

Задержанный мужчина был жестоко избит полицейскими в комиссариате Морстеля (провинция Антверпен) и от полученных травм скончался в камере.
Инцидент произошел еще 6 января 2010 года, но общественность узнала об этом только сейчас. Фламандский канал VRT показал видеозапись, на которой видно, как шесть полицейских избивают задержанного дубинками. Погибший - 26-летний фламандец Джонатан Якоб.
Он был задержан из-за подозрительного поведения, так как находился под воздействием наркотиков. Предполагалось поместить его в психиатрическую больницу, но доставленный туда Якоб повел себя столь буйно, что директор заведения отказался его принимать. Полицейские вернули задержанного в комиссариат и решили применить к нему успокоительный препарат. Но в ожидании медика они принялись "успокаивать" его на свой лад. Как видно на записи, когда врач вошел в камеру, Якоб был уже убит.
Москве Один из участвовавших в этом избиении полицейских еще остается на службе. Министр внутренних дел Жоэль Мильке заявила о недопустимости того, что такой полицейский продолжает служить.

                                                                                                                                                                                                                        ruvr • RUS Media

Получите эксклюзивное предложение