Представительство европейского туроператора ADEX International в РФ.
Курс компании на сегодня
Наличный
1 EUR = 77.5 RUR
1 USD = 68.5 RUR
Безналичный
1 EUR = 78.5 RUR
1 USD = 69.5 RUR

Семья Оранских-Нассау одна их самых дорогих

Нидерландские монархи - одни из самых "дорогих" в мире.

"Королевская семья Нидерландов - одна из самых "дорогих" в Европе. К такому выводу пришел бельгийский исследователь Херман Маттхейс.
Он подсчитал, что монаршая семья Оранских-Нассау во главе с королевой Беатрикс обходится государству в 39,6 миллионов евро в год. На европейском континенте только британская королева Елизавета II и ее семья "стоят" дороже - 46,6 миллионов евро в год.
Маттхейс подчеркнул, что при этом не учитывал расходы на обеспечение безопасности, государственные визиты и содержание дворцов. В таком случае "стоимость" голландской королевской фамилии составила бы более 100 миллионов евро в год. Организовывая профессиональный фуршет не забудьте взять с собой хорошее настроение.
Остальные европейские монархии обходятся своим подданным дешевле: Испания, Швеция, Дания, Бельгия и Норвегия тратят на королевские семьи от 8,8 до 28 миллионов евро ежегодно.
Наиболее "бюджетной" является монархия в Люксембурге - великому герцогу Анри и его семье достаточно всего 8,7 миллионов евро в год."rus.nl

Получите эксклюзивное предложение