Представительство европейского туроператора ADEX International в РФ.
Курс компании на сегодня
Наличный
1 EUR = 77 RUR
1 USD = 67 RUR
Безналичный
1 EUR = 78 RUR
1 USD = 68 RUR

Скрытые камеры в саунах Бельгии и Нидерландов

В саунах Бельгии и Голландии установлены скрытые камеры.

За последние годы по всей Европе было установлено огромное количество камер слежения, призванных обеспечить общественную безопасность. Однако теперь, когда жителям практически нельзя скрыться от постронних глаз, тревогу забили психологи. Скоро у самых чувствительных и мнительных представительниц прекрасного пола разовьется стойкая мания преследования, считают они.

У психотерапевтов уже прибавилось работы с обеспокоенными и тревожными пациентками. Особенно противоречив вопрос, касающийся видео-наблюдения в общественных банях.

В Голландии 99% саун оснащены камерами, в Бельгии — каждая третья раздевалка. Данные меры осуществляются в целях борьбы с карманниками и предотвращают воровство из кабинок посетительниц. Правда, у владельцев терм есть еще один выход. Менеджеры могли бы заменить простые шкафчики на мини-сейфы с кодовым замком. По неведомой причине банщики выбирают не менее затратный видео-шпионаж.

Технические специалисты уверяют, что все «кино» зашифровано и строго засекречено, а по истечении 2 дней записи стираются. Но не все готовы наивно и безоговорочно поверить предприимчивым бизнесменам.

В Интернет уже попали несколько порно-файлов, на которых изумленные бельгийки признали себя в интимные моменты в одной из саун. Разгневанные женщины требуют, чтобы правительство заставило оборудовать отдельные места для переодевания, свободные от «цифровых глаз».

Получите эксклюзивное предложение