Представительство европейского туроператора ADEX International в РФ. Реестровый номер МТ3 014768
Курс компании на сегодня
Наличный
1 EUR = 71 RUR
1 USD = 61 RUR
Безналичный
1 EUR = 72 RUR
1 USD = 61.8 RUR

Виза в Испанию

Испания

Визы в Испанию

Визы в Испанию Компания "Амстел Трэвел" не принимает заявки на оформление визы без бронирования тура!!!

Перечень документов для оформления визы в Испанию:

  • Оригинал заграничного паспорта с фотографией. Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы. Ксерокопию ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой);
  • Ксерокопию страниц других загранпаспортов (действующих или аннулированных), где есть какие-либо печати или визы любых стран (паспорта должены быть ксерокопированы по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой).
  • 2 фотографии (в том числе для детей) – 3.5/4.5 (без углов и овалов, на белом фоне):
  1. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  2. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. 
  3. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым или светлым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты. 
  4. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. 
  5. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  6. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.
  • Заявление-анкета, подписанная заявителем (Анкета должна быть подписана в 37 пункте и на последней странице) (ссылка)
  • Заполненный опросник (ссылка)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами организации, в справке должно быть указано: дата поступления на работу, занимаемая должность, месячная з/п, информация о предоставлении отпуска на время поездки. Внимание: Справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка - не принимаются. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство; 
  • Выписка из банка или официальная справка по форме 2-НДФЛ. Или справка о покупке валюты из расчета 70 USD/Euro на один день пребывания в Испании (действует 1 год). 
  • Бронь ж/д или авиабилетов, или ксерокопия оригинала ж/д или авиабилетов; 
  • Оригинал медицинской страховки Для индивидуальных предпринимателей: к справке с работы необходимо прикладывать копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Правая сторона заполняется латинскими буквами, левая - русскими):
  1. Образец бланка заявления (для подписания заявителем) 
  2. Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего) 
  3. Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом)

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и выписка из банка (также их спонсорами могут выступить близкие родственники).
Для неработающих (домохозяйка, временно неработающий): спонсорское письмо и справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку с з/п не менее 25 тыс. в месяц.
Для учащихся (студенты, школьники): справка с места учебы, спонсорское письмо и справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку с з/п не менее 25 тыс. в месяц.
Для несовершеннолетних (до 18 лет). К его пакету документов в обязательном порядке необходимо приложить следующие документы:

  1. Копию свидетельства о рождении. 
  2. Копию нотариально заверенного Разрешения на выезд. 
  3. Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:  а) первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд) б) второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). (должен быть указан выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и быть ссылка на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ) + ксерокопия. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
  4. Если ребенок едет с обоими родителями - копию Разрешения на выезд от обоих родителей. В Разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка без указания сопровождающего лица. 
  5. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица - копию Разрешения на выезд от обоих родителей. В Разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
  6. Копия заполненных страниц российского паспорта невыезжающего родителя.

Получите эксклюзивное предложение