Представительство европейского туроператора ADEX International в РФ.
Курс компании на сегодня
Наличный
1 EUR = 73 RUR
1 USD = 66 RUR
Безналичный
1 EUR = 74 RUR
1 USD = 66.5 RUR

KLM начинает полеты по трем новым направлениям

НИДЕРЛАНДЫ: KLM начинает полеты по трем новым направлениям

KLM начинает полеты по трем новым направлениям.
 
Нидерландская авиакомпания KLM добавила к своей сети три новых направления. Перевозчик открывает воздушное сообщение с Фукуокой (Япония), аэропортом Manston Kent (Великобритания, графство Кент) и Олесунном (Норвегия). 
 
Первый рейс KLM в Manston Kent был выполнен 2 апреля с.г. на Fokker 70. Авиакомпания будет совершать полеты в этот аэропорт дважды в день из амстердамской воздушной гавани Schiphol. С внесением в сеть нидерландского перевозчика нового пункта назначения общее число британских направлений KLM увеличилось до 14. 
 
Предполагается, что пассажиры, путешествующие в Кент и оттуда, получают прекрасную альтернативу переполненным дорогам вокруг Лондона и загруженному воздушному пространству над столицей. 

3 апреля Boeing 777-200ER нидерландского перевозчика отправился в город Фукуока. С открытием этого рейса KLM становится первой авиакомпанией, предлагающей прямые рейсы между этим японским городом и Европой. Это уже третий маршрут в Страну восходящего солнца, дополнивший рейсы перевозчика в Токио и Осаку. Он повысит общее количество еженедельных полетов между Амстердамом и Японией до 21 на летний сезон 2013 года. Новый рейс будет выполняться три раза в неделю. 
 
4 апреля Fokker 70 отправился в норвежский Олесунн. Таким образом, общее количество пунктов назначения KLM в Норвегии возросло до семи, укрепив позиции авиакомпании в этой скандинавской стране.
 
delo • RUS Media

Получите эксклюзивное предложение