Представительство европейского туроператора ADEX International в РФ.
Курс компании на сегодня
Наличный
1 EUR = 77 RUR
1 USD = 67 RUR
Безналичный
1 EUR = 78 RUR
1 USD = 68 RUR

Россия представит в Бельгии вооружение

Россия представит в Бельгии вооружение для подразделений антитеррора.

"Более 170 компаний из 18 стран мира, в том числе и России, производящие средства оснащения для полиции и спецподразделений, примут участие в международной выставке "Инфопол-2009" в бельгийском городе Кортрейк 20-22 апреля, сообщает пресс-служба Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

Выставка традиционно проводится в Бельгии. Россия впервые приняла в ней участие в 2007 году.

"На российской экспозиции будут представлены 87 наименований продукции военного назначения (ПВН), предлагаемых для оснащения полицейских и контртеррористических подразделений при выполнении ими своих задач, в том числе информация о различных модификациях гранатометов, стрелковом вооружении, авиационной и бронетанковой технике", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, российская сторона представит участникам и гостям выставки стрелковый тренажер, позволяющий имитировать стрельбу из различных модификаций автомата "Калашникова" и пистолета ПМ в помещениях и на открытых пространствах на дистанции от пяти до 1000 метров.

По данным ФСВТС, в выставке примет участие 171 компания-производитель из Бельгии, Бенина, Бутана, Дании, Германии, Финляндии, Франции, Италии, Люксембурга, Марокко, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, Испании, Великобритании, США и Швейцарии.

Российскую делегацию возглавляет заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Борис Каленов.

Рособоронэкспорт - единственное российское предприятие, которое имеет право экспорта и импорта всего спектра вооружения и военной техники, в том числе специального оружия и специальных технических средств.

"Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает надежду, что выставка средств оснащения полиции и спецподразделений "Инфопол 2009" позволит развить и укрепить сотрудничество и деловые связи России в области ВТС с зарубежными партнерами", - отмечается в сообщении."©rus.nl

Получите эксклюзивное предложение